大学生協のパーティメニュー

パーティメニュー

各コースメニューは50名様用のプランです。
お客様のご予算、ご希望に応じてメニュープランを作成いたします。

人数ご予算により、メニュー内容が変更になります。

  • 学会や会合後の懇親会
  • 卒業式・OB会・祝賀会
  • ゼミやサークルの打ち上げ

様々な用途でご利用いただけます。価格も含めご相談ください。

パーティ・会食・コンパ
申込案内はコチラ

5,000円×50名様コース
(飲料・会場設営費・税込み)

5,000円×50名様コース

実際の皿数、飲料数は写真と異なります。

  • 棒棒鶏サラダ・・・2皿
  • スモークサーモン&海老タルタル・・・2皿
  • ローストビーフ・・・2皿
  • ハム&ツナのカナッペ・・・2皿
  • コールドミート&チーズ・・・2皿
  • 海老チリ和え・・・2皿
  • スペシャルサンド36カット・・・2皿
  • 点心(焼売2種)蒸篭・・・2台
  • 握り寿司(上)・・・3台
  • タルト&カップケーキ・・・1皿
  • フルーツ盛・・・1皿
  • ビール・・・40本
  • ウーロン茶1.5L・・・4本
  • 赤ワイン・・・2本
  • 白ワイン・・・2本
  • セットアップ費(会場設営費)10%

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます

4,000円×50名様コース
(飲料・会場設営費・税込み)

4,000円×50名様コース

実際の皿数、飲料数は写真と異なります。

  • 中華クラゲサラダ・・・2皿
  • スモークサーモン・・・2皿
  • ローストビーフ・・・2皿
  • コールドミート&チーズ・・・2皿
  • やわらかグリルチキン・・・2皿
  • 点心(焼売2種)蒸篭・・・2台
  • 和風4種盛り合わせ・・・2皿
  • 握り寿司(上)・・・3台
  • スペシャルサンド36カット・・・2皿
  • フルーツ盛・・・1皿
  • ビール・・・40本
  • ウーロン茶1.5L・・・4本
  • 赤ワイン・・・2本
  • 白ワイン・・・2本
  • セットアップ費(会場設営費)10%

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます

3,000円×50名様コース
(飲料・会場設営費・税込み)

3,000円×50名様コース

実際の皿数、飲料数は写真と異なります。

  • 生ハムサラダ・・・2皿
  • スモークサーモン・・・2皿
  • ニシンと野菜のマリネ・・・2皿
  • 3種のウインナー盛・・・2皿
  • サンドイッチ20カット・・・2皿
  • 点心(焼売2種)蒸篭・・・2台
  • まぐろひと口串カツ・・・2皿
  • 握り寿司・・・3台
  • 上海風塩焼きそば・・・2台
  • フルーツ盛・・・1皿
  • ビール・・・40本
  • ウーロン茶1.5L・・・4本
  • 赤ワイン・・・2本
  • 白ワイン・・・2本
  • セットアップ費(会場設営費)10%

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます

パーティ・会食・コンパ
申込案内はコチラ

食堂へ戻る

ページの先頭へ